厳選された材料で作ったからこその、しっかりとした歯ごたえと旨み。
大豆の良質なたんぱく質が凝縮されています。しっとりと食べ応え十分。
成型の際に、きめ細かい木綿布で包むので、ほどよく水分が抜けます。すると、
型崩れしにくく、炒め物や煮物に向いた綿とうふになります。
シリーズ | ミツ |
---|---|
原材料名 | 大豆(国産)・粗製海水塩化マグネシウム(にがり) |
内容量 | 300g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
消費期限 | 製造日より4日 |
木綿とうふ |
---|
※商品を買い物カゴに入れると、商品価格は税込み金額で表示されます。
「ミツの綿」のパッケージです |
表面にはきめ細やかな木綿の跡があります。 |
冷奴にしてもおいしいですよ! |
秋野菜が豆腐に絡まりトロうま! |
お祝いにヘルシーチラシ!お子様にも大人気! |