目に鮮やか、食感はまるでチーズ!酸味がおいしい!
国産赤しそを塩で揉んであく抜きをし、梅酢で赤しそをつけ込んだ赤しそ梅酢を使用しています。
そのままでも、サラダにしても、おいしく召し上がっていただけます。
見た目が鮮やかなので、お祝い事やお酒の席での付き出しにお使いいただくと、喜ばれます。
シリーズ | ミツ |
---|---|
原材料名 | 大豆(国産)・粗製海水塩化マグネシウム(にがり)・塩・梅酢 |
内容量 | 150g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
消費期限 | 製造日より4日 |
※只今の季節、こちらの商品は販売していません。
「ミツの堅梅酢漬け」のパッケージです |
表面はほんのりピンクですが、味はしっかり染込んでいます。 |