
丁寧につけた焼き色、香ばしい風味。どんなお料理にも合う!

1つ1つ丁寧に串に刺し、ひっくり返しながら丁寧にあぶり、焼き目をつけています。堅とうふだからこそ串に刺してあぶることが出来るのです。
煮物に使ってもくずれにくいので、味がしっかり染込みます。
シリーズ | ミツ |
---|---|
原材料名 | 大豆(国産)・粗製海水塩化マグネシウム(にがり)・塩 |
内容量 | 150g |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
消費期限 | 製造日より4日 |

※商品を買い物カゴに入れると、商品価格は税込み金額で表示されます。
![]() |
![]() |
![]() |
「ミツの焼き堅」のパッケージです |
1つ1つ側面に串にさして、焼き目をつけています |
焼くのも手作業です。ひとつひとつ丁寧に焼き色をつけていきます。 |
![]() |
||
さっぱり、スタミナ豆腐! |